S9 COMMUNITY FORUM

Объявление

ЗАПУСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://s9community.tu1.ru Только реклама бесит .... мож деньги соберём на платный хостинг? или можете предлагать другой хост сервер ... выслушаю ВСЁ ! ток давайте не лениться ! ... и ещё .. я там набросал дизайн гляньте ... отпишитесь потом в поддержке ИЩУ ПРОГРАММЕРА СЕБЕ В ПОМОЩЬ ! ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ БЫСТРО И КРАСИВО !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S9 COMMUNITY FORUM » Творчество » Покажи свое творческое лицо

Покажи свое творческое лицо

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Чем творческим занимаетесь?
жудожник

0% - 0
актер

0% - 0
танцор

0% - 0
писатель

66% - 2
музыкант

33% - 1
Иа криведко...

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

так, вот я ни чем не занимаюсь, пишу рассказы, но это так для смеха,
но вы то факт не такие инерционные как я?

0

2

ЯН .. чё мне делать .... тут нет моего варианта Х_Х ......
ЙА ПРОГРАМУЛЬКО

думаю нужно выложить перву. главу байканура )))) давно пора )))

0

3

BAIKANUR:MegapolicE

В начале книги автор обращается к читателю с умной мыслью, дабы подготовить его к атмосфере рассказа. Я проведу эксперимент:  не буду цитировать писателей, предшествующих мне. Атмосфера рассказа находится прямо у тебя за окном. Посмотри на улицу. Что ты видишь? Это твой любимый город, однако, я допускаю, что читатель может находиться и не в городе. В любом случае это читает человек, хоть как-то прикоснувшийся к современной техносфере, а значит, является участником технической эволюции общества.
Существует бесчисленное множество дней. Одни могут быть дождливыми, другие солнечными, но в большом городе к слову дождливый можно прибавить грязный, а со словом солнечный сочетается слово пыльный. Бесконечный поток машин и людей. Живя, а точнее проживая, в этом котле жизни заметить что-либо, можно лишь остановившись… Просто без особой причины встать на месте, и посмотреть вокруг. Можно увидеть самую разнообразную палитру красок, которые составляют не только человеческие эмоции. Но мы все знаем, что если смешать все краски в палитре, мы получим серый цвет. Серый – это именно тот цвет, который мы видим больше всего в жизни. А палитра, это мегаполис.
Всё остальное, читатель, вообрази сам. У каждого свой большой город. И не стоит останавливаться на этих строках, остальные осколки атмосферы разбросаны по рассказу. Рассказ это я задумал уже очень давно.

ГЛАВА #001
Пачка сигарет

Его взгляд направлен в небеса. В этих небесах не видно ни бога, ни звёзд. Там одни тучи. Эти тучи словно постоянно скорбят о далёких днях, в которых на этом самом месте были луга, возможно, паслись овцы. Скорбь облаков превращается в воду, которая обрушивается на нашего героя. Он знает, что на этом месте сейчас… здесь авто магистраль, вокруг которой растут дома. Дождь в это время года вполне нормальное явление. Помимо дождя температура воздуха уже настолько низка, что охлаждает пар выдыхаемый человеком. Наш герой просто остановился… не потому, что он замёрз, или промок от дождя, он просто наслаждается каплями небесной скорби, которые разбиваются о его лицо. Всего минуты достаточно, что бы осознать многие вещи. Но сейчас прозрения не наступило. Он ещё раз ощутил себя мелкой рыбой в потоке большого города. Рыбой, которой не хватает денег даже на зонтик. И ещё возникло жуткое желание выкурить сигарету. Он делает это не часто, только когда хочется постучаться в двери мира нирваны.
Он сунул руку в карман, и достал оттуда пачку сигарет. В пачке было три помятых сигареты.
-“Хорошо, что мне хватает денег на кусочек счастья. А ведь это так вредно.”
С этими мыслями он закурил под дождём. После пары затяжек он вспомнил, что направлялся куда-то.
-“Меня ждут…”
Это была мысль, которая вернула его к жизни в городе. Движение его напоминало путешествие из пункта А в пункт Б. Он двигался без желания … двигался потому, что надо.

ГЛАВА #002
Те, кто живут рядоминтересно ? если да, ьл выложу текстовик

0

4

Так..чето я свои мысли давно не выкладывал..ща кинем..гавно конечно но :

"Реванш"..(посвещение Danger'u который в свое время ебашил..я это писал еще не зная его лично..]]]] )

Была весна, так же как и тогда когда его забрали, вырвали из обычного жизненного распорядка.
Парень в дембельской форме, шагал от Вокзала по проспекту Ленина, уверенной походкой, ему улыбались прохожие: девушки, дедушки, даже гопники снимали свою зверскую маску. Он знал куда он идет, за 730 ночей план действий был продуман до мельчайших деталей. Знакомое кирпичное здание, вход со двора, подъем, по не изменившейся за его отсутствие, лестнице, улыбка, адресованная девушке администратору, плата за игровое время. Садится за первый комп, и у него нет с собой никаких девайсов, и это логично, так как в армию с собой мышки не берут. Руки ложатся на мышь и клавиатуру, запуск Quake III osp, консоль </exec D>, комбатовский сервер, пара кругов по карте, что бы вспомнить всё. Как раз на втором круге сообщение (Sobakker connecting),(type ready), но ещё рано писать ready, нужно пристреляться, оппонент начинает сходу заколачивать ракеты, первые достигают своей цели, но потом становится понятно – что  делает он это, по сути, бестолково, пара выстрелов с RailGun, провод LightinGun’om, теперь можно писать “ready” и “GL...”
..............................
.................................
на 13-той минуте за спиной собралось много людей, давно не видевших красивой, а главное умной игры в такой Ацтой, по их мнению, как Q3. 15 минут пролетает, рукопожатие проигравшего Sobakker, спуск по лестнице, все сделано так как он и планировал, но чего-то не хватает, нет удовлетворения, становится непонятно зачем эти 750 ночей он думал об этом, но где то в подсознании есть догадка,  что так было легче выжить там…

0

5

ХОРОШО ! НАШ ЧЕЛОВЕК ))))) только вот конкретики много ...... давай ещё что нибудь !
Я КСТАТИ ТОЖ ЧУВСТВОВАЛ , КОГДА СОБАККУ ДРАЛ )))

0

Вы здесь » S9 COMMUNITY FORUM » Творчество » Покажи свое творческое лицо

Создать форум.