Я вот не понимаю почему КС завоевал такую популярность?...я долго думал, это необьяснимый факт.
Вырожайте свои мнения по поводу КС...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-01-15 13:25:58
Многоуважаемый D1ego, хочу тебе сказать, что популярность СS - это объяснимый факт!!! В эту игру играют люди уже несколько лет! И если им нравится в неё играть, значит есть причины данной любви! НЕ буду говорить о достоинствах данной игры! В компьютерных играх каждому нравиться своё! TASTES DIFFER!!! А на счёт голосования могу сказать тебе, что в таком голосовании вряд ли будут учавствовать! этим голосованием можно только поднять настроение!!))) добавь один ещё пункт и возможно голосование тронется с "мёртвой" точки(я обещаю)!!))
Поделиться32008-01-15 13:42:22
Дорогой VintTrueLove, ты так и не ответил на поставленный мной вопрос: почему? в чем обьективные причины.....
вкусы конечно у всех разные, но что бы шпилить в КС нужно иметь .э..так скажем очень извращеный вкус..или отсутствие оного..
вот смотри ты не можешь обьяснить почему...или это как в поговорке: "любовь зла, полюбишь и козла" ?
вот на мой взгляд причины почему нельзя играть в КС:
-Отвратительная Физика
-Псевдо реализм(на самом деле полный сюрриализм)
-Само комьюнити игроков(я не говорю про профессиональные команды)
-Сам геймплей, основаный на кемперстве по нычкам.
вот на мой взгляд основные минусы этой игры...
вы со мной не согласны?
Поделиться42008-01-15 13:55:40
"МЫ" с тобой не согласны!
Жуткий геймплей?? Полная ЧУШЬ! если бы не было такого геймплея, не было бы такого огромного круга поклонников! да что там поклонников, ФАНАТОВ! конечно СS Source уже не тот! Считаю проект СS Source полным провалом! тебе нравиться QUAKE!? Да люби ты его наздоровье! В кваке реализма совсем не вижу! Физика!? там её в принципе нет! это игра намного динамичнее, чем КС! и всё. А кемперство не уважаю! кемперы только портят весь процесс и убивают наслаждение от игры! Вся игра в квак основанна лишь на удаче и реакции!
Поделиться52008-01-15 14:01:13
так
в предидущем высказывании столько неточностей и искривлений реальности, что я не буду разбирать их, все видно и так.
Поделиться62008-01-15 14:12:01
D1ego, мы с тобой спорим о вкусах! Плюсы у кс свои, а у квака свои! тоже самое и с минусами! При любом раскладе мы с тобой останемся при своём мнении!
Поделиться72008-01-17 00:54:30
НИХУЯ !!!!!!! я в КС не вижу ни одного плюса ! Покажи мне их плиз )))))))))))))
и так для справки .... КС использут переработанный двигатель ку2 ))))
Поделиться82008-02-12 19:18:06
Тебе показать плюсы КС!?
Ладно...
Выходишь из дома, перед этим узнав у друзей где находиться неподалёку магазин с дисками.....Далее движешься по указанному маршруту...Отдаёшь свои, кровью заработанные, денюжки какой-нибудь сучке на кассе...Возращаешься домой(думаю, что обратную дорогу ты запомнил)...Включаешь компьютер, открываешь пластиковую коробочку и достаёшь чудо-диск...Он весь переливается разными цветами (незабываемое зрелище)...Устанавливаешь игру (это достаточно трудоёмкий процесс...Почитай в нэте где-нибудь как это делается)...На рабочем столе должен появится Ярлык игры...Левой кнопкой мыши по ярлыку жмёшь два раза...И о чудо...Что тут начинается - словами не описать...все прелести игры видно сразу...
Я думаю, что понятно объяснил, как увидеть прелести КСки!!!