S9 COMMUNITY FORUM

Объявление

ЗАПУСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 http://s9community.tu1.ru Только реклама бесит .... мож деньги соберём на платный хостинг? или можете предлагать другой хост сервер ... выслушаю ВСЁ ! ток давайте не лениться ! ... и ещё .. я там набросал дизайн гляньте ... отпишитесь потом в поддержке ИЩУ ПРОГРАММЕРА СЕБЕ В ПОМОЩЬ ! ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ВСЁ БЫСТРО И КРАСИВО !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S9 COMMUNITY FORUM » ТО, ЧТО ПОРОДИЛИ ВАШИ СИНАПСЫ » Конституция S9

Конституция S9

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свод правил ... законов ... как хотите ... для облегчения единения масс )))

0

2

Не понимаю...каких правил?
каких масс?
меня массы бесят..

0

3

А ваще правило звучит так:
Если Ты кому-то мешаешь а он по етому поводу молчит, то ето его личные проблеммы, будь спокоен, комрад.

0

4

я с D1ego полностью согласен! Зачем тут нужны какие-то правила на выражения собственных мыслей!? (мож чё я не понял)

0

5

)))))))) щас сайтом занят .... так бы я вам доходчего объяснил ... чуть позже .... ЖДИТЕ ОКЕ ?

0

6

Сижу никому не мешаю... и тут как нахлынет. Не задумываясь над фразами, просто взял и написал. Честно скажу слегка полегчало.

Мы все разные люди! Либо мы выживем, либо все станем животными и станем заботиться только о себе. Тирания, свобода… ничего нет и только нам решать как жить дальше… Что есть свобода? Нету свободы и это хорошо, мы ищем себе лидера и только поэтому мы существуем, иначе мы ничем лучше стада, каждому своё(надпись на одном из концлагерей)! НО человек это социальноё существо! Мы не можем жить по-одиночке! Нам нужно своё стадо! Своя семья! Кто хочет умирать в одиночестве? Никто! Кто хочет бороться в одиночестве против всех, против общества, но в хорошем смысле этого слова?! Я! Я готов! «Макбет», акт 5, сцена 3. «Сражаться буду я, пока с моих костей не срубят мясо! Подай мои доспехи!»
Борьба. Все люди боряться! Но зачем? Да потому что мы такие! Нам неймётся! Мы не можем сидеть, сидеть на месте. Действительно! Зачем сидеть на месте? Зачем быть такими как все, зачем вообще быть? Кто это придумал? Мы сами! Мы боимся! Чего? Все, мы так и остались на том уровне на котором начинали. Где тот славный девиз «один за всех и все за одного». НЕТУ! Ничего нету! Готовы загрызть самих себя, лишь бы жить хорошо! Я сам такой! Мне надоело помогать! Я хочу быть простой свиньёй! Жить в своё удовольствие! Но, нет! Я не могу! А почему? Я отвечу. Уж слишьком я человек, чтобы быть свиньёй! Если не я так кто же? Он, Она, они, кто? Нет! Я! Есть только Я, остальноё не в счёт. Они так сделали, они тоже, я не отставал! BULLSHIT! Я это я! Ты сам должен выбрать! Быть с толпой или же быть собой? В толпе так легко, тебя никто не заметит. Заметят толпу! Зачем это. Уж лучше бороться! Против толпы! Один против всех! «Наступает день, который часы отсчитывают последним». Почему бы и нет! Почему бы этот день не стал бы моим! Ведь не зря поёт Виктор Цой «доброе утро последний герой». Кто этот герой? Да все мы! Мы все герои!
То что было вчера паскудством и, простите, блятсвом сегодня это благо к которому мы стремимся. Свиньи могут испытывать оргазм более суток, мы к этому стремимся! Да пропадёт всё! Нахрена? Так и будем стремиться к бесконечному благу?
Шекспир однажды сказал: «Тот, кто тратит все, на удовлетворение своих желаний - не имеет ничего». Так оно и есть! Мы ничего не имеем! Я разочарован! Я разочарован в человечестве! Я не против бороться! Бороться против однообразия и банальности, против МЫ!

0

7

Так пища для размышления)
написано это было на нашей странице Vkontakte.ru...

0

Вы здесь » S9 COMMUNITY FORUM » ТО, ЧТО ПОРОДИЛИ ВАШИ СИНАПСЫ » Конституция S9

Создать форум.